"Qualität auf Knopfdruck"

Ausverkauft

Caso VRH 690

199,00 € 175,00 €
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Caso VRH 690

199,00 € 175,00 €
  • Multi-Zyklus: Bis zu 150 Vorgänge non-stop
  • Vielseitige Funktionen:
    - Automatisches Vakuumieren und Verschweißen
    - 3 regulierbare Schweißzeiten für trockene und feuchte Lebensmittel
    - Regulierbare Vakuumstärke für harte und weiche Lebensmittel
    - Manuelles Verschweißen
    - Vakuumbehälter*- und Marinierfunktion
    - Manuell regulierbare, stufenlose Vakuumstärke: ideal für empfindliche Lebensmittel
  • Langlebige Doppel-Kolbenpumpe mit bis zu 20 L / min. und einem maximalen Unterdruck von -0,9 bar
  • Doppelte Schweißnaht (2,5 mm) mit max. 30 cm Breite bei beliebiger Beutellänge
  • Integriertes Rollenfach mit praktischem Cutter
  • Bequeme Einhandbedienung durch klappbaren Verschlussgriff
  • Praktische Fortschrittsanzeige
  • Praktische, entnehmbare Auffangschale für eine einfache und schnelle Reinigung
  • Elektronische Temperaturüberwachung
  • Inkl. Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 28x300 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten.

Sale!

Caso FastVac 300

239,00 € 199,00 €
Sale!

Caso FastVac 300

239,00 € 199,00 €
  • Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
  • Doppelte Kolbenpumpe und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb, maximales Vakuum: -0,9 Bar
  • Starke Pumpleistung (20L/Min)
  • Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten (unter 68 dB)
  • Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht (Breite: 30 cm)
  • Ergonomischer Verschlussgriff für komfortable 1-Hand-Bedienung
  • Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Marinierfunktion, Vakuum-Behälter-Funktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
  • Prozessanzeige
  • Gewerblich nutzbar, hochwertige Verarbeitung des Geräts für einen langlebigen Einsatz
  • inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
  • Eingebauter Cutter zum Zuschneiden der Beutel
  • Inkl. Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 28x300 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten.

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Caso FastVAC 4000

429,00 € 349,00 €
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Caso FastVAC 4000

429,00 € 349,00 €
  • Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
  • Komplett aus Edelstahl
  • Regulierbare Vakuumstärke – individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
  • Beutel und Rollen bis zu 40 cm Breite
  • doppelte Schweißnaht
  • starke Vakuumpumpe – 20 L/Minute
  • gewerblich nutzbar
  • Rollenbehälter mit integriertem Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
  • Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
  • Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
  • Vakuumbehälterfunktion Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
  • Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrollen (1x 40x1000 cm) + Ersatzdichtung 
  • Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten. 

Sale!

Caso FastVAC 4004

449,00 € 359,00 €
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Caso FastVAC 4004

449,00 € 359,00 €
  • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
  • Komplett aus Edelstahl mit schwarzer Lackierung – für gewerbliche Nutzung geeignet
  • Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute – maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar
  • Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht – Breite 40 cm
  • Integrierter Rollenbehälter für die CASO XXL Profi-Folienrolle (40x1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
  • Digitale Prozessanzeige und Soft-Touch Bedienung (englische Panelbeschriftung)
  • Regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
  • Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
  • Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
  • Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
  • Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
  • Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrolle (1x 40x600 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten.