"Qualität auf Knopfdruck"




- Multi-Zyklus: Bis zu 150 Vorgänge non-stop
- Vielseitige Funktionen:
- Automatisches Vakuumieren und Verschweißen
- 3 regulierbare Schweißzeiten für trockene und feuchte Lebensmittel
- Regulierbare Vakuumstärke für harte und weiche Lebensmittel
- Manuelles Verschweißen
- Vakuumbehälter*- und Marinierfunktion
- Manuell regulierbare, stufenlose Vakuumstärke: ideal für empfindliche Lebensmittel - Langlebige Doppel-Kolbenpumpe mit bis zu 20 L / min. und einem maximalen Unterdruck von -0,9 bar
- Doppelte Schweißnaht (2,5 mm) mit max. 30 cm Breite bei beliebiger Beutellänge
- Integriertes Rollenfach mit praktischem Cutter
- Bequeme Einhandbedienung durch klappbaren Verschlussgriff
- Praktische Fortschrittsanzeige
- Praktische, entnehmbare Auffangschale für eine einfache und schnelle Reinigung
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Inkl. Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 28x300 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten.
- Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
- Doppelte Kolbenpumpe und kraftvoller Motor, geeignet für eine starke Beanspruchung im Dauerbetrieb, maximales Vakuum: -0,9 Bar
- Starke Pumpleistung (20L/Min)
- Funktionales Design für ein sehr ruhiges Arbeiten (unter 68 dB)
- Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht (Breite: 30 cm)
- Ergonomischer Verschlussgriff für komfortable 1-Hand-Bedienung
- Vielseitige Funktionen: dreistufiges Verschweißen, zwei Vakuumstufen, Pulse-Funktion, manuelles Schweißen, Marinierfunktion, Vakuum-Behälter-Funktion, automatisches Vakuumieren und Schweißen
- Prozessanzeige
- Gewerblich nutzbar, hochwertige Verarbeitung des Geräts für einen langlebigen Einsatz
- inkl. Vakuumierschlauch für Behälter
- Eingebauter Cutter zum Zuschneiden der Beutel
- Inkl. Profi-Folienrollen (1x 20x300 cm und 1x 28x300 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten.
- Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
- Komplett aus Edelstahl
- Regulierbare Vakuumstärke – individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
- Beutel und Rollen bis zu 40 cm Breite
- doppelte Schweißnaht
- starke Vakuumpumpe – 20 L/Minute
- gewerblich nutzbar
- Rollenbehälter mit integriertem Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
- Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
- Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
- Vakuumbehälterfunktion Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
- Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrollen (1x 40x1000 cm) + Ersatzdichtung
- Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten.
- Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel: Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
- Lebensmittel sind vakuumiert bis zu 8x länger frisch
- Komplett aus Edelstahl mit schwarzer Lackierung – für gewerbliche Nutzung geeignet
- Starke doppelte Kolbenpumpe 20 L/Minute – maximales Vakuum bis zu -0,9 Bar
- Sichere Versiegelung mit doppelter Schweißnaht – Breite 40 cm
- Integrierter Rollenbehälter für die CASO XXL Profi-Folienrolle (40x1000 cm) und ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
- Digitale Prozessanzeige und Soft-Touch Bedienung (englische Panelbeschriftung)
- Regulierbare Schweißzeit - perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel, für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung
- Regulierbare Vakuumstärke - individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden
- Pulse- Funktion: Manuelle Kontrolle des Vakuumprozesses für druckempfindliche und flüssigkeitshaltige Lebensmittel
- Marinier- Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen
- Vakuumbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
- Inkl. 20 Profi-Beutel (je 10x 20x30 cm + 30x40 cm) + Profi-Folienrolle (1x 40x600 cm) + Vakuumierschlauch für Behälter (kein Adapter für VacuBoxxen enthalten.